Релизное. Рекламное

Марина Рохина
Застыл?
Растерян?
Срок завис?
TAB данные тянут стать вором?
Опомнись!
С ArcGIS’ом за ум возьмись!
С TAB Reader не страшны WOR’ы!
Любой навороченный с виду TAB
Не устоит пред мощью!
TAB Reader XTools!
                Уверенно встал
Надежной опорной толщей!
Не каждый похвастается партнер
Революционной целью –
Смотрите!
Завидуйте!
TAB Reader 6.0!!!
С ArcMap и ArcGIS Pro в деле!