Плевать хотела!

Диана Константинова
Плевать я хотела!
Да-да.
Так ему и передайте.
Что я на него
Плевать хотела.
И не просто хотела,
А плевала.
Тьфу!
И не жалела для него
Ни слюны,
Ни яда.
Так и передайте.
Пусть ценит
Мою щедрость,
Раз ничего другого
Оценить так и не смог.
А у меня было много
Прекрасных качеств.
Ни одного он
Не заметил.
А я для него!
Я для него
Жизнь отдать была готова.
И не только ведь свою!
Убила бы за него!
Верите?
Я, если честно,
Тоже не верю.
Но точно знаю,
Что во имя любви
Своей
Готова была
На подвиг.
Раньше.
А теперь я
Плевать хотела!
На него
И на бабу его эту новую.
Ишь!
Выискалась.
На готовенькое.
Когда я
Вот этими вот руками
Из того, что было,
Прям как в песне поётся,
Слепила его.
Как Колобочка.
А потом припёрлась эта
Лиса общипанная.
И сожрала!
Только я на это всё,
Верите,
Плевать хотела!
Не верите?
И я не верю.