Салютов шквалом

Игорь Сазанов
Салютов шквалом
Был отмечен,
Отваги дней,
И скорбью дат,

Смертями,
Душами солдат,
И потому -
Остался вечен -
Валютой крови
Обеспечен -
 Тот майский день,
 Тот майский час

 Победою
  Зовут
   Сейчас!