Грязь свинью найдёт

Боргил Храванон
Лодку -
           Быт...

А грязь
           Свинью найдёт-с,
А «Титаника»
           Танцзалы
_____________Случай -
В теплохладных
           Океанах слёз,
Где забыто
           О горячих,

О Горючей.


2007