Лица прохожих

Александр Кулеш 2
Александр Кулеш
**Лица прохожих**
Лица прохожих
В общем обычны:
В чем-то похожи,
В чем-то различны...

Кто-то печальный,
Не улыбнется.
Кто-то нахальный,
Громко смеётся...

Кто-то уставший,
Жизнью побитый.
Кто-то "восставший",
Миру открытый...

Всех нас заботы
Давят, как прессом.
Кроме работы
Нет интересов.

Каждый прохожий -
Новая Личность.
Лица похожи,
Души различны.