Журавли улетели

Ксана Поликарпова
Журавли сегодня улетели.
Клин, махнув крылом, ушёл на юг.
Впереди пора дождей и вьюг
В долгом ожидании апреля.

Все плоды уже в садах созрели,
Стал разнообразнее досуг,
И, как прежде, нужен другу друг,
И почти достигнуты все цели.


13:34
05.11.2019