Смысл

Марина Решетникова
Подержать три секунды в ладони своей твою
Посредь Вечности космоса - лучшая мне награда.
Я не знаю какие там звёзды горят в раю.
Только здесь кроме глаз твоих ярче мне, слышишь, не надо.

Суматошит ноябрь. То дождями, то снегом - вхлысть...
Сумасбродит душа, от печали извечной мучась.
И летит одинокой звездой в вечный космос жизнь,
И как прежде ей правит господь и счастливый случай.

Я с тобою, любовь! Я не брошу тебя, не дрейфь.
Только ты и опора, когда нарасшат устои.
Пусть корабль мой пока на ремонт встал до срока в верфь,
Но я знаю, что плыть, бороздя океаны, стОит.

По крупицам из сотен мгновений нам ткётся смысл.
От иисусовой тени -  к осине - потомок Иудин...
Я не верю, что истина - в "жаре холодных числ".
Она в том, что ТЫ есть. И есть я. И есть те, кого просто любим.