Голод

Людмила Преображенская
Жюр22 "И Луну с небес достану!" (http://www.stihi.ru/2019/11/05/6565)

"Съем я парочку пирожных И пельмешек два таза. Два таза, признаться, мало,
Это ж только на зубок! Съем ещё шматочек сала И с малиной пирожок!"

Голод

Съем я буйвола с коровой,
Сыр с вареньем, колбасу
И с настойкою вишневой
По траве пройдусь в лесу.

Если Муз не запоносит,
Съем пельменей два таза,
Напишу, как дивна осень,
Жаль, что листья есть нельзя.

"Два таза, признаться, мало",
Я б дубки еще погрыз,
Сердцевина в них, как сало,
Муз Танюшка удивись!

Я бобер же ведь с рожденья,
Шесть стаканов журчану
И в оргазме наслажденья
В слюнках сладких утону.