В сердце моём острая иголка...

Оксана Сонина
Не смотри,прошу,в глаза мои - там боль!
Не заглядывай ты в душу - в ней огонь.
И горит пожаром в венах алкоголь,
Жизнь моя тобой поставлена на кон.

Мое тело на заказ -  доход большой,
Обесценилось лишь сердце - не впервой.
Кровь предательски сочится над губой,
Разбавляю боль свою хмельной слезой.

Ты играешь мною очень долго,
Сердце режешь пальцем,как осколком.
Мне уже не больно... мне не больно!
В сердце моём острая иголка.