Тут

Ac
Кто из нас не скулит и не ноет?!
Кто из нас за блины и вареники?!
Это наш казнокрад-путиноид
Из Германии или в Америке.

Или в Лондоне лазал по хазе,
От камина Отечества дым,
Сам себе гауляйтер и кайзер,
Патриот чистокровной воды.

Это тут на бордюры и плитку
Гауляйтер сольёт реагент,
А тебя по балде и под пытку,
Благо ты - иностранный агент!

(05.11.2019)