Последний арбуз

Инга Ус
Заныли печально суставы,
И вывезен с дачи весь груз.
Закрылись все летние чакры.
Доеден последний арбуз.

Открыли сезон батареи.
Ботинки и куртки в ходу.
С надеждой в окно поглядела...
Наверно хорошего жду.