Не ложится в сознание...

Анна Новикова 14
Не ложится в сознание, нужен везде пароль,
Клиповое мышление, клиповая любовь...
Точечное, мерцающее, фрагментарна стезя
Через сито просеяно, не принять нельзя.
Стягивает не спрашивая, в словарик не лезь,
Заливает все намертво гремучая смесь
Заполняет навязчиво, изменяя запас,
Этот список убористый пустотелых фраз.
И кипит так отчаянно... что от него хотят?
Перерасти в нечаянность, или уйти в себя?
Клиповое и точечное... кто мог предположить?
Из последних цепляемся человеками быть.