Ваши стихи может быть и хорошие

Дмитрий Луг
Ваши стихи может быть и хорошие,
Но в них не вижу я главной горошины,
Вы уж простите – видать огорошены?
Что же там? – спросите... Слушай ответ:
А ничего, прямо так – ничегошеньки...
В смысле усилий – лишь буковок грошеньки,
И от сюжетов – брульоны все скошены,
Да, извините, и образов нет.
Что же там? Что же там? – немощь и пролежни,
Клетки со строчками слиплись и брошены –
В общем, нет рифмы и ритма, лишь крошево,
А в остальном шедевральный портрет.
Что и прочесть, и увидеть нет моченьки,
Только глазеть и дуреть среди ноченьки,
Ваши стихи может быть и хорошие...
Ну вот и славненько – мой вам привет!