Я часто вспоминаю

Владимир Князькин
На кладбище я часто прихожу.
Кругом цветы бумажные, для рая.
По жизни я любил тебя одну.
Счастливые те дни, я часто вспоминаю.

Я вспоминаю дни и вечера.
Твои черты знакомые до боли.
Свербит мне мысль уже с утра.
И сердце наполняясь грустью стонет.

Со звониц слышен звон колоколов.
А для души они — божественные звуки.
Пусть стар я, не совсем здоров.
Но жизнь продляют дети, внуки.

Происходящим словно заряжусь.
Поговорю с тобой, утихнет боль утраты.
Я словно с родника воды напьюсь.
И месяц пролетит до следущей зарплаты.