Романтическая лошадь

Наталья Мурадова
По картине  Леры Азамат. «Бремя» х/м 40*50

Романтическая лошадь,
так на девушку похожа:
Переменчивую. застенчивую,
задумчивую и романтичную,
Кареглазую и симпатичную,
Мечтательную с глазами
…........................девичьими
В масть ноябрьскому небу
светло -серому,  сердоликовому,
нежному и как океан безбрежному,
Мимо которого не пройти
…..........................конечно же.
Ах, романтичная лошадь,
На влюбленную женщину
…...........................так похожа
Душой распахнутой  ввысь лети,
Чтобы возлюбленного найти,
Который сможет беречь чувства твои
На долгом земном пути.
И ожидания оправдаются все же,
так как все влюбленные романтики.
А значит немного лошади.
Волшебные, пригожие,
И в земной судьбе им должно везти!
6 ноября 2019 г