Пичуга

Владимир Князькин
За окном сидит — синица.
И стучит себе в окно.
Вот же глупенькая птица.
Я же занят, всё равно.
Будто бы она не видит.
Что выводит карандаш.
Чтоб  пичугу не обидеть.
На листке детсадик наш.