Подарили мне щенка

Алексей Лимин
ЕВРОПЕЙСКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Прости пёсик.

Подарили мне щенка, кобель скажу вам честно я.               
Но толерантность мне гласит, что пол он сам определит.      
Сидел часами для того, всё ждал лишь только одного.   
Кобель иль сучка, кто оно и грозный взгляд стал у него.

Машинку, куклу я принёс и сунул всё ему под нос.               
Он куклу сразу разорвал, и на меня вдруг зарычал. 
Определил себя давно, что он кобель, а не оно.               
Мне стало стыдно перед ним, про толерантность я забыл.
 
Деградация Европу захватила, для нас уже, давно не диво.
Где от ребёнка с малых лет, ждут половой его ответ.       
Каким отцом ты можешь быть,
когда ребёнка пол, не смог определить?
 
Да! Толерантность  всех вас  губит и Бог вам это не забудет.