Ноябрь

Ляля Елена
Ветер сильный рвется в дверь.
В трубе воет словно зверь.
Гонит листья по дороге.
Застревает на пороге.
Выдувает тепло в доме.
Замирает будто в коме.
Забирается повыше.
Вот уже на самой крыше.
Там побегал,постучал.
Дальше в поле он умчал.