Стишок о дружбе

Дмитрий Юдин 3
Дружба - очень хорошо
Дружба - это нужно
Мы с ребятами давно
Делаем всё дружно!

Помогаем и играем
Всех в обиду не даём
Мы цветы в саду сажаем
Поливаем и поём!

Мы хотим чтоб на планете
Все дружили страны
Чтоб довольны были дети
Папы и да мамы!