Шуточное. В ожидании

Мария Ахкямова
Я жду тебя словно из армии,
Успела уже родить,
Ты пел серенады и арии,
Ребенок начал ходить.

Из доброго милого львеночка
Скоро взорвется лев.
Сожрет молодого ягненочка,
Остынет тогда львиный гнев.