Ирония жизни

Виталий Иконников 2
Держу я дедову медаль
А слёзы льются градом
Прошли года, в душе печаль,
Что нет его, со мною рядом.

Он жизни соль вкусил сполна,
Стране отдался без остатка.
Прошла тех горестей волна
А мы все сетуем не сладко.

Вся жизнь, проходит чередой,
Событий разных каждодневно.
Что с выше нам дано судьбой
Она исполнит непременно.

Бегут упрямо в даль года
Проходит молодость, стареем,
Но мы же люди, мы всегда -
О лучшей жизни мысль лелеем.