Осень вприпрыжку...

Лора Евлахова
Лужи – фонтанами. Осень вприпрыжку
Гонит завесу дождя
И несолидно, как-будто мальчишку,
Прячет в подъезды меня.

Лето сбежало из кресел качелей,
Смолк то ли скрип, то ли свист…
Только схватился за веточку ели
Солнечным зайчиком лист.

Фото Елены Сараевой-Иванушкиной