Философия любви!

Галина Приемская
Физика Любви - у роботов,Химия Любви - у Человечества!
У животных - Биология Любви!А История Любви - у моего Отечества!
География Любви - у Одиночества!Математика любви - расчётливых...
Астрономия Любви  - у их Высочества! А Любовь у иностранцев -
Языки: английские, французские, немецкие  и прочие..
А моя Любовь - Фантастика,из жанра, из литературного!
Ты - моя Любовь как пластика,как часы с урока физкультурного!
Ты - моя Любовь из Музыки,из Пения, из Рисования!
Ах, Любовь!Ты просто Философия!После школьный наш Предмет Образования!