Одноклассники

Пётр Тютюнник
А,может,нас они не предавали?
Так...появилась чёрствость ниоткуда...
Наверное мы много возлагали
Надежд на тех,кто всё же просто люди.

Когда в пути набьётся много пыли
И радостный напев на крик сорвётся
Вернуться к тем,кто нас давно забыли,
Душа своим радушие взорвётся.

У памяти...есть теплоты щепотка...
Там...глубоко,где будни не мозолит.
Но гордость - убедительная тётка!
Она же не простит...и не позволит...

А простыня судьбы в одних заплатах.
Так часто ожиданья надрывались.
Исчезли быстро в розовых закатах
Те,думая о ком,мы согревались...

Они не мудрецы...и не поэты...
За нами им,хоть тресни,не догнаться.
Мы проводили с ними наше лето,
Но осень всем не даст опять собраться.

Тогда мы были... ведь по-сути - дети.
Ещё без осужденья и вранья...
Мы просто ..жили где-то на планете...
Спросить бы их...кто помнит всех,как  я?