Увядание акро

Татьяна Николаева 7
Убаюкивает осень парки и сады.
Веет ветер, блекнут розы, собраны плоды.
Яблоня пустою веткой грустно машет мне.
Дремлет клен, склонясь к соседке- молодой сосне.
Аромат неповторимый в воздухе повис.
На пылающей рябине птицы собрались.
И бесследно исчезает золотой наряд.
Ежегодно повторяет осень листопад.