Не сожалей...

Тамара Романова
Не сожалей,
     что не со мной,
ты осень
     нежно  провожаешь…
А в этом мире
         без грехов,
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ
         не бывает…
Не сожалей,
    уж всё прошло…
(себя я,
      знаешь, 
           убедила!)
Ноябрь нежно обласкал теплом…
       и о морщинках я забыла…
Не сожалей!  Люби – живи!
       быть может, лучшее,
ВСЁ с нею.
А я…
     лишь ранила тебя,
ЛЮБИЛА ТАК… как я умею…

Не сожалей… 
06,11,2019г. Т.Р.@}~~
P.S.Не сожалею ни о чём… знаю, сильно я любила.
Порой… так колет под ребром… тебя я отпустила…;
Случайно встретились… увы, расстались -неслучайно…
мечтали о большой любви, но всё что было, - потеряли.
Тебе, остались все мои стихи, а мне лишь обещания.

https://youtu.be/y1MGT7b4ZmM