Из-ложь-ница

Большаков Алексей
- Ложь сюда свою ты правду!
То, что слева, будет справа,
то, что выпуклое, ямкой
отразится очень ярко.
- Не - "клади"?
- "Клади" - Враньё,
клад твой кто-нибудь сопрёт.

Папка 12-12 - стихотворение -7