Крокодила

Сергей Овчинников Рынковский
Захотел я крокодилу,
Всем грехам моим на грех,
Чтоб она меня любила
Больше всех и лучше всех.

Крокодиловые глазки,
Лапки, брюшко, зубки, хвост...
Крокодиловые ласки,
И объятья в полный рост.

Захотел я крокодилу,
На удачу захотел,
С крокодилой спать так мило -
Кто проснулся, тот и съел.