Про бюджет

Людмила Тутова
Хороший бюджет,
Прошу, сохраните.
Дайте всем деньжат,
Людей не сгубите...

Эти деньжищи
Нельзя разбазарить.
Даже не тыщи,
Ими как управить...

Правильно считать,
Когда по корзинам,
Станут  раздавать,
Не упали б мимо....
06.10.19.