Дождь

Мадам Мансиет
Дождь пролился так внезапно,
Небо звёздное не скрыв.
В тучах стороной прокрался,
Ночь сверканьем озарив.

Загоняя воды в берег,
Пеной волны очертив.
На прощанье гром отмерив
Так же быстро он утих.