Полонез вечной любви...

Ирена Буланова
Средь осколков души, скрипка тихо играла...
Ноты падали каплями слёз в пустоту...
И мелодия эта собой заполняла
Все осколки души, воскрешая мечту...

И случилось вдруг чудо: осколки сложились.
И душа ожила... и поверила вновь
В то, что жизнь хороша, что бы в ней ни случилось,
И в ней первую скрипку играет любовь.

Параллельность миров разорвав и нарушив,
Звуки к небу летят, затихая вдали...
Мир безмолвно застыв, в восхищении слушал
Полонез нестареющей вечной любви.