Читателю под номером 6

Саня Штормовой
Читатель под номером 6 - ть
Заходи со своей странички.
Посидим, предложение есть:
Выпьем кофе иль чаю с клубничкой.
Побеседуем мы тет - а тет,
Разговор поведем неспешный.
Я закончу сейчас свой куплет,
А ты подкрепись черешней.