Слоны

Сергей Овчинников Рынковский
Хорошо слоны летают
Справа слон и слева слон,
И тебя так прогревают,
Словно крылья с двух сторон.

Меж слонами размещенный,
Думаешь, что песнь права,
И поешь так восхищенно:
Накосилась трынь-трава!

А слоны ушами машут,
Подпевают, хоботЯт,
Хороша прогулка наша,
И легко они летят.

Потеряешь сон внезапно,
И реальность без слонов...
Жаль, что редко и приятно
Быть во власти сладких снов!