Ароматы Святости!!!

Олег Никул
От Святости приятно пахнет , от действий гнилью не смердит ,
кто находился с нею рядом , уверен это подтвердит .
И не всегда ее носитель , духовностью воцерковлен ,
стезей добра - творить во благо , он однозначно наделен .
Дарить тепло , не видя в том заслуги и не хвататься за цевье ,
Тельцу как все не приклоняться , ценя спокойствие свое .
Благоуханья  чувств - отрадных , душ Святость дарит аромат
и то не присказка ребята , а чуда вековой догмат .
Стремиться стать таким похвально , всегда , в любые времена ,
кто с этим справился ? Скрижали запечатлят их имена !!!
#Никул