А миг велик!

Юрий Бурчаков
Душа моя,побудь со мной
Немного нам ещё осталось,
Так быстро время истекалось
Порою бурною рекой.
Душа моя,молю я Бога
И сердце кину на алтарь
Продли тернистую дорогу,
Не надо саван,пусть вуаль
Легко скрывает твои очи
И шелест шёлка у бедра
Шикарным шлейфом, в танце манит
Твоя прелестная нога
В чулочке розовом блистает
И кружит вальс,фокстрот
В ночи,играя в пламенях свечи.
Шикарный вечер,чудный бал
Друзей под сводами собрал.
Душа моя,ты блещеш вся
Луну затмила не спрося...
Пусть бренен мир,но сладок миг,
Как краток он и как велик,
Что наслаждаться можно мигом
В разлуке,в зимние часы
В холодной северной ночи,
Ты вспомнишь миг и станет жарко
И сладко,томно на душе
Душа моя, земная сказка,
Прижмись ко мне и помолчи...


     ноябрь 2019, Балашов - Воронеж.