Стена

Смысл Мёртвый
Приходишь домой и сидишь до темна
Просто на стуле, косясь непременно
В окно, за которым одна тишина,
А свет не исходит из тлена.

Стену печали моей, где полоса
лишь чёрная, где всё насущное
Снести бы, но совершенно нельзя:
эта стена несущая