Осение титры

Россинка
Дождик и точка .
     капель многоточья ......
Листок   запятая ,
      судьба  вопрошает ?

Тире подморозит
   воздушные строчки
 
Предложен взамен
       ночные сторожки .
 
А утречком ранним
      в окне восклицаем
 
-Смотрите ,смотрите
         Зима наступает !
 
И титрами в небе
      года пролетают ..
 
Риторика жизни
        за себя отвечает
 
Тире запятая-,
     Опять разговоры..
 
Зачем же друзей
    мы всё снова теряем