Вот это да, ну и дела!

Яков Быль
«Гарант» для будущего дал:
Не врать, и в этом идеал!
Но вот в словах его дыра,
Ни взять, ни дать – вранья гора.

Врёт, как сорока на суку,
А сам косится на казну.
Где сыр народный, закрома,
И нефть, и газ, …  - всё за дарма.

Как можно верить тем, кто врёт,
Кто за народное живёт?
Налогами народ достал,
Лишь только воздух не пропал.

Ещё пока дышать тут можно,
Но лучше тоже осторожно.
Никто не знает дерьмократь,
Корыстную ****у мать.

Она всё только продаёт,
И разворовывая, жнёт.
Продаст и воздух на корню,
А всучит вексель, где скорблю.

Не виноваты, не хотели,
Зато за это поимели.
И яхты, и дворцы, и луны,
А вам могильные лагуны:

Гробы, молчанье гробовое,
И отпевание святое.
Так на хрена нам эта власть,
Где двухголовая напасть?

Один трибунит на престоле,
Другой шельмует в чистом поле.
Меняются, а воз на месте,
Так что же тут в таком насесте?

Тут не фазаны, и не гуси,
Но что же это у бабуси?
Два маломерка на престоле,
Конечно злобные в основе.

Природа в них не уродилась,
Она похоже в них взбесилась.
Так для чего нам шпинделя,
На кой нам эти кренделя?

Кто тут за них голосовал,
Чему построен идеал?
С таким клоповником не страшно,
А может с этим небо ясно?

Так где же звёзды с вами рядом,
Неужто их побило градом?
А может слямзили и их?
Вот это да! - Лишь для своих.

Я предлагаю нам начать,
Чтоб это дело перенять.
Мы тоже врать не разучились,
Мы даже лучше получились.

Зачем платить за то, что губит,
Что нас сажает, да и судит?
Давайте фиг покажет тоже,
А можно даже и по роже.

Ведь появляются в народе,
Не важно, что охрана в взводе.
Ей тоже надоела власть,
Не хочется и ей пропасть.

Так начинаем, коль созрело,
Но только надо, чтоб умело.
Не озверину проявляться,
А с катехизисом расстаться.

Всё делаем наоборот,
Вот и получится компот.
Сионских мудрецов добавим,
А их же сами и возглавим.

И назовём всё это супом,
А коль его заправить луком?
Добавить чесночка для вкуса,
Для ядовитого укуса?

Тогда вся эта власть и сдохнет,
Всё потому, что блуд усохнет.
Коль ростовщичество умрёт,
То и Россия оживёт.

Капитализм, - дай коммунизм,
Народовластия нацизм!
Господ, банкиров на колы,
Какие вырастут цветы!!!

Тут Сталин даже улыбнётся,
Когда увидит, что начнётся.
Так воплотим его мечты,
Готовим для врагов гробы!

Вот это да, ну и дела,
Какая сила снизошла!
Достала дерьмократь весь мир,
Теперь мы для него - Кумир!

Яков Быль 6.11.2019

***

Путин. Обещаю Вам врать пожизненно
https://www.youtube.com/watch?v=TuAlO6KNYlU
«Денег нет, но вы держитесь». Дмитрий Медведев отвечает на вопрос крымчанки о пенсиях
https://www.youtube.com/watch?v=JG1HrVBCzn8
Журналистка из Владивостока попросила у Путина 20 млн. рублей на томограф
https://www.youtube.com/watch?v=CzIEwX4Ahco