Художник Осень

Григорий Жук
И вдруг, навзрыд, заплачет осень,
Печаль ,под золотом, храня,
И, потихоньку, вспыхнет, просинь
И ты, проходишь, вновь, дразня...

Не возлегая на перинах,
Не ,раздеваясь, нагишом,
С тобой мы будем в мокасинах...
Гулять при  ветре небольшом...

И потихоньку, осторожно,
Тебя об этом не ,спросив,
Я поцелую, если можно,
Сказал, я это «Забасив»...

Мы, нарисуем, на окошке…
Давно законченный сюжет,
 Тогда придёт «Художник осень»
И нарисует твой портрет…