Они ещё есть

Ирина Васильева 16
Есть люди тёплые и солнечные,
люди весны и лета.
Пока они ещё есть в мире
и этим жива планета.

Где то ещё есть они и
может быть,что их много.
Живут себе,такие негромкие,
под покровом святым у Бога.

Сияют себе светом тихим,любовью
своей согревая доверенных им и близких,
и жизни другой не зная..

Встают часто рано:с рассветом
В приветливости постоянны
К недостаткам чужим терпеливы
Для друзей, как никто,желанны!

Умеют обласкать и утешить,раны
сердца исцелить и загладить
Отогреть взором тёплым и светлым
Отношения помочь наладить

Существуют ещё люди солнца и света
И я лично тому рада!В мире где ещё
найти утешение,неколеблемую отраду!