со всей серьезностью о любви

Кочубей Евгений
За асфальтовой лентой бытия,
Наступает безвременье лет.
За намеки на "Это" статья,
А без "Этого" жизнь черный свет.
**************************
Распаясалась Осень в красе,
Зарыжела красивая в Стать.
Листья желтые в рыжей косе,
Мне гормонов(гармони) уже не унять.
**************************
Дай же руку, мы смело пойдем,
Я подарю тебе - "эту Звезду".
Мы с тобою, мы счастье найдем,
*******Если в рифму я попаду!