Путь

Александр Шор
Ты выбираешь путь свой, разве нет?
И думаешь – до завтра выбираешь.
А после, через много, много лет,
Взглянув назад, вдруг ясно понимаешь,
Что выбрал путь на всю жизнь, навсегда
И так и прожил с выбором своим.
И если б знал об этом ты тогда,
Возможно выбор был бы твой другим.