Благодарственное письмо Тихонову В. В 06. 11. 19

Омское Ро Рсп
Председатель Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей Тихонов В.В. получил благодарственное письмо от Директора МУП НЦБС за постоянное сотрудничество и активное участие в проведении литературных встреч с жителями посёлка Нововаршавка.