Да сколько же можно

Арс--Пегас
Я уже не могу расплатиться
За самый дешёвый стопарь.
Летят перелётные птицы —
Им хочется в тёплый январь.

Мне хочется тёплой ладони —
Твоей. И мерцающих глаз.
В кармане остался джин-тоник —
Он, видимо, был про запас.

Да сколько же можно об этом?!..
Про водку, нытьё и дожди?!..
Да просто родился поэтом —
Поэтому счастья не жди.