Открылся недавно у нас магазин...

Анапест Верлибров
Открылся недавно у нас магазин,
Там есть Кока-Кола, банан,апельсин,
В наличие роллы, хотдог и суши,
А хочется пищи простой, для души:
Картошечки жареной,сала шматок,
Редиска,морковка,свекла и чеснок.
Вернуться с работы и весь трепеща,
За ужином слопать тарелку борща.
Все эти заморские явства,ей-ей,
Противные душе утонченной моей.
И сводит желудок от пищи такой-
Ты вроде поел,а ходишь больной.