Не бывает случайных встреч

Марина Мальцева 6
Не бывает случайных встреч,
Ты однажды станешь моей.
Буду в сердце тебя беречь,
Сколько будет прожито дней.

Я не знаю с кем ты сейчас,
Веселишься или грустишь.
Может в море уже баркас,
И ты ночью на нём стоишь.

Боже как эта ночь хороша,
Может свечи уже зажечь.
Мне открылась твоя душа,
Буду в сердце её беречь.