Рафаэлю - 70!

Мамасьян Сергей
Вновь юбилейно жизнь Твоя искрится,
Наш Рафик-джан, маэстро дорогой,
Вокруг Тебя лишь радостные лица
Тех, для кого Ты - близкий и родной!

Здесь Вера - милая и нежная супруга,
Твой светел с нею жизненный союз!
Полвека неразлучны друг для друга,
Украсив жизнь свою служеньем муз!

И дочери-красавицы слетелись,
Сует преодолев вседневный плен,
Твои умножив радость и веселье,
К отцу любви пример явив нам всем!

Сегодня, Рафаэль, с Тобою рядом,
На радость деду - Рафик - младший внук,
Елены счастье и родных - отрада,
Ваятель будущий искусств или наук!

Широкий круг друзей Твоих собрался,
Чтобы отметить Юбилея День,
Виновник, сразу видно, постарался:
В "Каштане" стол накрыт в угоду всем!

Звучат пусть тосты пожеланий добрых
В честь Рафа - педагога и творца,
Культуры рыцаря и мага струн свободных,
И просто - деда, мужа и отца!

Воздымем чаши, восславляя прямо,
Того, с кем жизнь нас счастливо свела:
Пьем за здоровье Рафа Зананяна!
Будь полон сил! А мы за то - до дна!