огнем пожгу

Наталия Арвачева
Я из прошлого беру
Не пепел, а огонь.
То, что будоражило
Мне ДУШУ...
И не остановить  МЕНЯ
Моих родных,
Меня не Тронь.
Принципов своих я не нарушу.

Не злопаметна, но память
Хороша...
Вспомню все, хотя простила, вроде...
Я верну стократно то добро
То, полученное мной
Но и негатив припомню тоже...

По напрасну ты вступить
Решила в этот  бой...
Коль достать меня-
Профессиональна я на Поле боя..
МУЧИТЬСЯ ты будешь
Глупой  и больной
Своей же ГОЛОВОЙ..
И себе сама же в тягость
Станешь скоро...

Все, мной сказанное  Сбудется , поверь...
Открывай возмездию ты Дверь.
Быть  тому и именно лишь
Так...
Ныне присно и во век веков.
Слово сказанное мной.
Замок. ЯЗЫК.
Нет отмены на ДУШИ моей
Ответный крик.

Захлебнешься в собственной ты злости
И гордыни.
Не видать тебе ни счастья
Ни любви отныне.