Гордец

Людмила Заикина 2
Гордыня - путь в один конец,
Она заносчива, манерна-
Стоит по заповеди первой,
Из всех грехов греха венец.
Кто с ней к вершине подойдёт,
Желая славы! Без сомнения-
С вершины быстро упадёт,
И тут же станет на колени!