Не союзник

Анастасия Кузьмич
Луна сочится сквозь морщины штор,
Вселяя тени в комнаты квартиры.
Устал так жить? Тогда импровизируй.
Ты сам себе выносишь приговор.

Ища изъян в других - себе не ври.
Вбивая гвоздь в забор своих иллюзий,
Пойми, что Бог нам вовсе не союзник.
И срока нет для тех, кто мёртв внутри.

6.11.19